Новости Владивосток

Ночью на Океанской сгорел деревянный частный дом (ВИДЕО)

Крупный пожар произошёл в ночь на пятницу, 4 февраля, на улице Фанзавод. По сообщениям очевидцев, сгорел частный дом. Жильцы самостоятельно покинули помещения, так что никто не пострадал.

По информации newsbox24.tv, пожар произошёл по адресу: Фанзавод, 29. Деревянное строение вспыхнуло быстро, и когда на место прибыли первые подразделения огнеборцев, пламя бушевало вовсю.

Местные жители сообщают, что в результате никто не пострадал.

Обновление 11:25: Как сообщает ГУ МЧС России по Приморскому краю, 3 февраля в 21:14 на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании в одноэтажном многоквартирном жилом доме на улице Фанзавод. Жильцы дома самостоятельно эвакуировались из здания до прибытия огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

На момент прибытия первых пожарных подразделений наблюдалось открытое горение в одной из квартир в центральной части дома, с выходом пламени на кровлю. В результате пожара огнём полностью уничтожены 5 нежилых комнат, 1 жилая комната и хозяйственное помещение с вещами, повреждены ещё 3 комнаты. Общая площадь пожара составила около 100 кв. м.

Всего в тушении было задействовано 11 единиц техники и 49 человек личного состава.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта