Новости Владивосток

На Нейбута Mark II впечатали в бетонную опору и оставили догорать (ФОТО, ВИДЕО)

В среду, 2 февраля, во Владивостоке в районе Нейбута сгорел Toyota Mark II. Седан сначала влетел в бетонную опору, после чего загорелся. Потушить пламя удалось прибывшим на место пожарным, информации о пострадавших в ГИБДД не поступало.

Инцидент произошёл ближе к полуночи. Автомобиль Toyota Mark II двигался в районе Нейбута и влетел в бетонную опору. От удара машина получила механические повреждения, которые, видимо, и привели к возгоранию двигателя. Пламя постепенно распространилось по салону. Пожарные потушили огонь за пару минут, но машина вряд ли подлежит восстановлению.

По предварительным данным, никто из людей в автомобиле не пострадал. К моменту прибытия пожарных ни водителя, ни пассажиров на месте не было, только случайные свидетели. Один из них рассказал, что в момент аварии в салоне находились два человека, оба выбрались, медпомощь не потребовалась.

По информации VL.ru, вызов в ГИБДД по факту инцидента был, однако когда инспекторы прибыли на место, машину уже потушили. Водителя они тоже не застали. Повреждений дорожной сети выявлено не было, автомобиль проезду не мешал. По этим причинам данное происшествие не оформлялось в Госавтоинспекции.

Поиск по номеру подсказал, что Toyota Mark II 1993 года некоторое время назад продавали всего за 75 тысяч рублей. В объявлении было указано, что машина на тот момент была не в лучшем состоянии (проблемы по кузову и ходовой части, неработающий автомат), но при этом двигатель в норме и «есть ограничение», что может означать распил.

На запрос VL.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю ответили, что сообщение о возгорании поступило в 23:41, уже через 6 минут пожарные работали на месте. Погибших и пострадавших нет. Причины пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Утром машина со следами ночного пожара оставалась на месте.


Обсудить в Telegram
Погибших и пострадавших нет — newsvl.ru Автомобиль врезался в опору и загорелся — newsvl.ru На момент прибытия пожарных и ГИБДД водителя на месте не было — newsvl.ru
Погибших и пострадавших нет — newsvl.ru Автомобиль врезался в опору и загорелся — newsvl.ru На момент прибытия пожарных и ГИБДД водителя на месте не было — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта