Новости Владивосток

В Арсеньеве пропал 7-летний мальчик – ребёнка нашли

В ночь с 31 января на 1 февраля в Арсеньеве в дежурную часть полиции поступило сообщение матери 7-летнего Романа Богданова о том, что накануне вечером её сын ушёл из дома, расположенного на Калининской, 9, и до утра вторника не вернулся. Около 13:00 волонтёры «Примпоиска» сообщили, что мальчика нашли.

Обновление 13:14: «Примпоиск» сообщает, что мальчика нашли. 

Его местонахождение неизвестно. Полиция просит тех, кто видел ребёнка, сообщить о местонахождении мальчика.

Созданы поисковые группы, в которые вошли инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, наряды патрульно-постовой и дорожно-патрульной службы. К поискам подключились волонтёры, члены Добровольной народной дружины, представители средств массовой информации.

Приметы мальчика – рост 128 см, волосы тёмные, короткие, глаза тёмно-карие.

Ребёнок был одет в болоньевые штаны со светоотражающими элементами на голени спереди, тёмно-синюю куртку до пояса с капюшоном с меховым ободом, чёрную вязаную шапку с помпоном, имеющую на подвороте красную узкую полоску и белую надпись Adidas, бежевые рукавицы с пришитыми на внешних сторонах ушками, чёрные полусапоги с застёжками на липучках. При себе у него была маленькая ледянка фиолетового цвета.

Граждан, обладающих информацией о местонахождении Романа Богданова, просят сообщить по телефонам: 8 (42361) 4 25 78 или 102.


Обсудить в Telegram
Фото Романа Богданова — newsvl.ru
Фото Романа Богданова — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта