Новости Владивосток

Тело жительницы Владивостока нашли в затопленном кипятком подвале пятиэтажки (ФОТО)

В затопленном подвале пятиэтажки в районе Луговой обнаружили труп женщины, которая проживала в этом доме. Авария случилась почти месяц назад, подвал затопило горячей водой, но труп извлекли только 26 января. СК проводит проверку.

Как сообщили на сервисе «Отключения воды и света» на VL.ru местные жители, подвал подъезда № 1 по адресу: Ивановская, 4/10 затопило ещё в праздничные новогодние дни. 7 января они обратились в управляющую компанию, но на конец месяца проблема всё ещё не устранена. Пришлось даже писать обращение в Государственную жилищную инспекцию и администрацию города.

«Из подвала идёт пар и появилась неприятная вонь. Приходится постоянно держать открытыми окна и дверь в подъезде», – говорится в обращении.

Местные жители же и сообщили, что 26 января из горячей воды подвала извлекли труп женщины. «Подвал в настоящее время затоплен, в подъезде стоит трупный запах», – добавили жильцы.

В Следственном комитете VL.ru подтвердили информацию про труп. Связана ли смерть с аварией и есть ли признаки преступления, пока не уточняется. Проводится доследственная проверка. Личность установлена, женщина проживала в этом доме. Предварительно, признаков насильственной смерти нет.

Обновление 16:05: Как сообщает СУ СК РФ по Приморскому краю, женщина злоупотребляла спиртными напиткам. Её тело к моменту обнаружения было частично скелетировано.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта