Новости Владивосток

В лобовом ДТП под Арсеньевом погиб человек, двое пострадали (ВИДЕО)

В понедельник, 31 января, под Арсеньевом произошло лобовое столкновение автомобилей Honda Accord и Toyota Corolla Fielder. Авария привела к гибели одного человека, ещё двое получили травмы. Установлено, что к трагедии привело пьяное вождение водителя Accord, возбуждено уголовное дело.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, ДТП произошло на трассе Осиновка – Рудная Пристань. После сообщения очевидцев о происшествии на место выехали сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой помощи.

На текущий момент полицией установлено, что 30-летний водитель Honda Accord с двумя пассажирами ехал со стороны села Анучино в направлении Арсеньева. Водитель седана совершил выезд на полосу встречного движения и врезался в Toyota Corolla Fielder.

После столкновения от полученных травм скончался на месте 29-летний пассажир Honda Accord. Также получила травмы 23-летняя пассажирка этой же машины. Кроме того, пострадал и водитель Toyota – у него диагностированы различные телесные повреждения.

При этом водитель Accord травм не получил. На него составлен протокол по ст. 12.8. По ней обычно привлекают к ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения или передачу управления лицу, находящемуся в состоянии опьянения.

Назначено проведение ряда исследований. Возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 4 за нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения. 


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта