Новости Владивосток

На седанкинской развязке водитель разбил Toyota Prius и скрылся – соцсети

Авария произошла в районе развязки на Седанке. Утром в пятницу, 28 января, читатели VL.ru увидели на трассе разбитый Toyota Prius. По информации из соцсетей, водитель не уступил дорогу большегрузу, а потом вместе с пассажирами скрылся. В ГИБДД до сих пор официально не прокомментировали происшествие.

Как сообщают очевидцы, Prius двигался со стороны улицы Маковского. Выезжая со второстепенной, водитель не пожелал уступать дорогу фуре и допустил столкновение. Судя по фото с места аварии, наиболее серьёзно пострадала именно Toyota.

По неподтверждённой информации, водитель иномарки и его пассажиры могли находиться в состоянии опьянения. Instagram (решением суда от 22.03.2022 деятельность соцсети признана экстремистской и запрещена на территории РФ)-аккаунт autopatrul_otv_prim утверждает, что три человека скрылись с места происшествия.

Отметим, что на снимках, присланных в редакцию, сотрудники Госавтоинспекции Владивостока утром работали на месте – общались с кем-то из участников происшествия. Однако официальной информации о ДТП пока нет.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта