Новости Владивосток

В аварии под Кавалерово погибли водитель и пассажир перевернувшегося микроавтобуса (ФОТО)

Сегодня, 27 января, в Кавалеровском районе Приморья слетел в кювет микроавтобус Toyota Sparky. Находившиеся в салоне водитель и пассажир погибли из-за полученных травм, ГИБДД выясняет причины аварии.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, трагедия случилась на междугородной трассе в Кавалеровском районе. Около 07:00 водитель Toyota Sparky вместе с пассажиром ехали из Кавалерово в Ольгу. В какой-то момент машина слетела с трассы в кювет с последующим опрокидыванием.

Вскоре проезжавшие мимо очевидцы вызвали на место оперативные службы. Как выяснилось, спасти жизнь людям в салоне автомобиля уже было нельзя. 46-летний водитель и 59-летний пассажир скончались.

Причины и обстоятельства дорожной аварии предстоит выяснить инспекторам ГИБДД. Детали случившегося уточняются.

Обновлено 28 января 9:30: Пресс-служба УГИБДД России по Приморскому краю сообщает, что ДТП произошло на 405-м км автодороги Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово.

По предварительной информации, за рулём автомобиля находился 46-летний мужчина со стажем вождения 9 лет (ранее сообщалось о том, что возраст водителя – 49 лет). Также в салоне автомобиля был 59-летний мужчина-пассажир. Оба участника автоаварии скончались.

Водителя в течение года к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения не привлекали. В Госавтоинспекции подчеркнули: данный участок дороги находится вне населённого пункта и не является местом концентрации ДТП.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта