Новости Владивосток

В Тернейском районе автомобилист сбил девушку и попытался спрятать тело в лесу

Смертельное ДТП произошло вечером в субботу, 22 января, в посёлке Терней. Известно, что в результате погибла 21-летняя девушка, а виновный в нарушении ПДД водитель не просто скрылся с места происшествия – он попытался спрятать в лесу тело погибшей. Расследование уголовного дела поставила на контроль прокуратура.

«Водитель автомобиля Toyota Corona Premio, нарушив Правила дорожного движения, совершил наезд на девушку-пешехода, возвращавшуюся с работы домой. После совершения ДТП фигурант попытался скрыть следы преступления, переместив тело в лесной массив за чертой населённого пункта», – говорится в официальном сообщении прокуратуры.

По данному факту следственный орган возбудил уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть человека, сопряжённое с оставлением места его совершения).

Ранее в соцсетях сообщалось, что виновником аварии якобы является местный житель. Тело девушки он оставил в районе моста на въезде в посёлок. По неподтверждённой информации, погибшая жила в селе Кема, а в Терней приехала на работу.

Установление всех обстоятельств дела и лиц, причастных к его совершению, находится на контроле прокуратуры Тернейского района.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта