Новости Владивосток

Пожарные вынесли из горящего дома в Новопокровке двух людей без сознания, спасти удалось только одного

Пожарные вынесли из горящего дома и передали медикам двух людей в селе Новопокровка Красноармейского района. Спасти удалось только мужчину, к сожалению, женщина не выжила. Дознаватели МЧС России устанавливают причины трагедии.

Сообщение о возгорании частного жилого дома поступило на телефон пожарной охраны 21 января в 21:33. Уже через 5 минут пожарные работали на месте. В ходе разведки и тушения пожара звено газодымозащитной службы обнаружило в доме мужчину 1984-го и женщину 1979 года рождения. В бессознательном состоянии они были переданы врачам скорой медицинской помощи. К сожалению, медики констатировали смерть женщины, мужчина остался жив.

На момент прибытия первых подразделений горела крыша веранды и лицевой фронтон дома. В результате пожара огнём уничтожена дощатая веранда дома, повреждена крыша и имущество в доме на общей площади 32 кв. м. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются. На месте работают дознаватели МЧС России и следователи регионального следственного комитета.

Обновление: Следственный комитет начал проверку по факту гибели женщины. 


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта