Новости Владивосток

Полиция Владивостока разыскивает грабителей со Спортивной набережной

Во Владивостоке полиция разыскивает подозреваемых в совершении грабежа с применением физической силы. Молодые люди отобрали у отдыхающих на набережной, практически в центре города, украшения и телефоны, но успели попасть в объектив камеры.

Пострадавший 21-летний горожанин обратился в дежурную часть отдела полиции № 4 по Фрунзенскому району и рассказал, что компания друзей отдыхала в кафе в районе Спортивной гавани. В это время к ним подошли неизвестные, которые в ходе конфликта нанесли им телесные повреждения, похитив золотую цепочку, часы и три мобильных телефона.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (грабёж). Полицейские изучили записи камер видеонаблюдения, где запечатлены подозреваемые в совершении вышеуказанного преступления. Их лица опубликованы на официальном сайте УМВД по Приморскому краю.

Всем, кто опознал граждан, располагает информацией об их местонахождении, персональных данных, предлагают обратиться по телефонам: 89046270062, 89520805509. Конфиденциальность гарантируется.

Максимальное наказание по данной статье – лишение свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы, или иного дохода осуждённого за период до одного месяца или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта