Новости Владивосток

Водитель пассажирского автобуса погиб за рулём в Артёме

В четверг, 20 января, в Артёме водителю пассажирского автобуса стало плохо за рулём и он не справился с управлением. Автобус оказался в кювете, пассажиры не пострадали, а вот жизнь водителя не удалось спасти.

ДТП произошло в районе дома № 21 на улице Фрунзе. Установлено, что 57-летний водитель маршрутного автобуса № 15 двигался в направлении Владивостока, на регулируемом перекрёстке равнозначных дорог он не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в опору освещения.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой медицинской помощи. Медики констатировали смерть водителя автобуса. Предположительно, во время движения транспортного средства мужчине стало плохо, и он скончался.


Обновление 21 января 11:28: Как на сегодня поясняют в Госавтоинспекции, у водителя маршрутного автобуса произошёл сердечный приступ.


В момент движения пассажирского автобуса в салоне находилось 8 человек. Никто из пассажиров не пострадал. По факту ДТП возбуждено административное дело. Госавтоинспекция Артёма устанавливает обстоятельства происшествия.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта