Новости Владивосток

В аварии с седаном, фурой и КамАЗом под Дальнереченском пострадал человек (ФОТО)

В среду, 19 января, под Дальнереченском автомобиль Toyota Corolla врезался в фуру Mercedes-Benz, после чего отлетел в попутно ехавший КамАЗ. Водитель седана госпитализирован с травмами головы и грудной клетки.

Как сообщает пресс-служба краевого управления ГИБДД, авария случилась в минувшую среду. В 19:10 дежурным полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 357-м км автодороги федерального значения А-370 «Уссури». 

По предварительной информации, водитель автомобиля Toyota Corolla, 45-летний мужчина, двигался со стороны Владивостока в направлении Хабаровска. Во время обгона двигавшегося попутного транспортного средства седан врезался в автомобиль Mercedes-Benz с полуприцепом.

После столкновения Toyota Corolla откинуло на попутно двигавшийся КамАЗ, который потерял управление и совершил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием.

Помощь врачей понадобилась водителю Toyota Corolla: мужчину доставили в больницу с травмами головы и грудной клетки. Его стаж вождения – 25 лет, в 2021 году мужчину один раз привлекали к административной ответственности за нарушение безопасного скоростного режима, штраф оплачен.

По факту ДТП проводится административное расследование по ст. 12.24 КоАП РФ (нарушение Правил дорожного движения, повлёкшее причинение вреда здоровью потерпевшего). В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства происшествия. Назначено проведение ряда исследований.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта