Новости Владивосток

Во Владивостоке злостный нарушитель за рулём Toyota Prius врезался в стелу АЗС – пострадали три пассажира

По информации Госавтоинспекции, ДТП произошло на Светланской улице – между остановками «Цирк» и «ДВГТУ». 21-летний водитель за рулём Toyota Prius сначала врезался в подпорную стену, затем вылетел на встречку – окончательно остановила его «болид» только стела АЗС. Пострадали три девушки на пассажирских сиденьях Prius.

«Двигаясь со стороны улицы Луговой в направлении улицы Лазо, мужчина не справился с управлением, допустил наезд на опорную стену, после чего автомобиль пересёк полосу встречного движения и совершил наезд на рекламный щит АЗС», – сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю. Судя по снимку с места происшествия, движение виновника аварии остановилось у АЗС «ННК-Приморнефтепродукт» на Светланской, 70.

В результате пострадали две 18-летние девушки и 16-летняя девочка-подросток, находившиеся на местах для пассажиров. Двум из них, в том числе несовершеннолетней, потребовалась госпитализация. Третьей участнице ДТП помощь была оказана на месте.

Полиция установила, что 21-летний водитель управлял транспортным средством без соответствующих документов. В течение года он 34 раза привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. Состояние опьянения не установлено.

Возбуждено административное расследование по статье 12.24 КоАП РФ (нарушение Правил дорожного движения, повлёкшее причинение вреда здоровью потерпевшего). Назначено проведение ряда исследований.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта