Новости Владивосток

Число жертв ДТП с пьяным подростком-водителем на угнанном авто в Приморье выросло – источник

В Приморском крае стало известно о новых жертвах аварии, произошедшей в селе Ильинка Ханкайского района в ноябре прошлого года. В день, когда Honda Insight с несовершеннолетним водителем, находящимся в состоянии наркотического опьянения, врезался в жилой дом, сообщалось о двух погибших и трёх пострадавших. Сейчас известно, что жив остался лишь один.

Напомним, смертельная авария в селе Ильинка Ханкайского района произошла 3 ноября 2021 года. Honda Insight врезался в стену жилого дома на улице Советской. ГИБДД сообщала, что 17-летний водитель без прав находился в состоянии наркотического опьянения. Кроме него, внутри машины, которая, кстати, числилась в розыске, были три подростка и 19-летний парень. Двое несовершеннолетних тогда скончались от полученных травм. Им, по информации прокуратуры, было 14 и 15 лет.

Теперь же, по информации источника VL.ru, известно, что умер третий подросток-пассажир. Это парень 2006 года рождения. Другой источник уточнил, что в настоящее время остался в живых лишь один из находившихся в машине людей – 19-летний. Он сейчас проходит лечение в стационаре. Означает ли это, что 17-летний водитель тоже впоследствии умер, официально не подтверждается.

В настоящее время расследование уголовного дела по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Дело расследуют следователи СК. Прокуратура держит процесс делопроизводства на контроле. 


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта