Новости Владивосток

В селе Береговом сгорела половина дома на двух хозяев (ВИДЕО)

Вечером в четверг, 13 января, в селе Береговом в частном доме на двух хозяев произошёл пожар. Одна из квартир полностью выгорела. Пожарные успели спасти от огня часть дома, где находится вторая квартира.

По словам очевидцев, пожар начался около 8 часов вечера, огонь распространялся очень быстро. К моменту ликвидации возгорания стало понятно, что половина дома, где находится одна из квартир, сгорела практически полностью. Жившая до этого момента здесь семейная пара ночевала у знакомых.

Однако удалось отстоять от огня соседнюю квартиру. Как рассказывает Ульяна, внучка владельцев этой части дома, её бабушка и дедушка успели вынести немного мебели. Помогали им соседи, теперь оставшиеся без крыши над головой.

«Многое из мебели удалось спасти, огромное спасибо за помощь соседям за это. Меня в тот момент там не было, но, как мне рассказывали, огонь пошёл как раз с их квартиры. Причина возгорания неизвестна, говорят, вроде с печкой у них что-то случилось. Нашу часть дома успели потушить, только крыша сильно пострадала. Но всё восстановимо. В целом квартира цела, сейчас её только сушить надо, конечно. Соответственно, и света пока нет», – отметила девушка.

Обновление 17:37: Как сообщили VL.ru в ГУ МЧС России по Приморскому краю, информация о возгорании поступила 13 января в 19:49. На момент прибытия первых подразделений крыша дома была полностью охвачена пламенем, горела одна из квартир. В результате пожара огнём полностью уничтожена квартира и кровля дома на общей площади около 200 кв. м. Пострадавших нет.

Обновление 19:06: Местные жители сообщают, что выносить вещи из квартиры пенсионеров помогали всей деревней. Удалось спасти всё имущество, вплоть до продуктов.


Часть дома, которая уцелела — newsvl.ru Крыша сгорела — newsvl.ru
Часть дома, которая уцелела — newsvl.ru Крыша сгорела — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта