Новости Владивосток

Массовое ДТП на Седанке собрало трёхкилометровую пробку в сторону центра города

По меньшей мере шесть автомобилей стали участниками массового ДТП днём 9 января на пригородной трассе в районе седанкинского подъёма. Пробка в сторону центра города начинается с развязки у низководного моста.

Судя по опубликованному в паблике «ДПС Контроль» в Инстаграме видео, авария произошла в районе 16:00 на средней полосе трассы. Сразу шесть машин выстроились друг за другом колонной, некоторые после удара развернуло. Выглядит так, словно водитель первой машины резко затормозил, а следовавшие за ним не выдержали безопасную скорость и дистанцию. Среди пострадавших машин – самые разные и по цене, и по статусу. В том числе и дорогие внедорожники. Во главе «колонны» – машина такси.

На месте уже работает полиция, о пострадавших информации пока нет.

Объехать аварию можно и справа, и слева, но движение сильно затруднено, в сторону города собралась большая пробка длиной не меньше трёх километров.

17:38: В ГИБДД Владивостока уточнили, что пострадавших среди людей нет. Более того, инспекторы насчитали в итоге только три участника ДТП. Одна машина в итоге не на ходу, остальные уже убрали. Пробка пока сохраняется. 


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта