Новости Владивосток

Четырёхкилометровая пробка образовалась на аэропортовской трассе в сторону Владивостока из-за ДТП

Днём в воскресенье, 9 января, на трассе из аэропорта в сторону «Приморского кольца» образовалась пробка из-за ДТП. Её длина уже 4 километра, а альтернативных съездов на этом участке трассы просто нет.

Авария произошла в районе магазина «Леруа Мерлен», как ехать из аэропорта. В результате все, кто выехал в этом направлении, встают в пробку. Свернуть некуда, а развернуться негде – вся трасса огорожена леерами.

Советуем автомобилистам выбирать альтернативный проезд через Артём.

15:50: На данный момент дорогу уже освободили, пробка в районе «Приморского кольца» ликвидирована. Однако новый затор образовался на пригородной трассе в районе Седанки, в сторону центра города. Затор начинается в районе седанкинской развязки и заканчивается только на повороте на старый аэродром. Длина пробки около трёх километров. 

17:05: Очевидцы сообщают, что на Седанке в ДТП попали не меньше шести машин. Они стоят одна за другой по средней полосе, похоже, не успели затормозить перед препятствием. Среди участников аварии два дорогих внедорожника. Во главе колонны легковая машина, брендированная под такси. 


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта