Новости Владивосток

В очереди на АЗС во Владивостоке подрались двое мужчин (ВИДЕО)

В пригороде Владивостока в четверг, 24 декабря, двое мужчин устроили драку возле автомобильной очереди на АЗС. Попытка выяснить ситуацию в стойке на кулаках в итоге перешла в борьбу на асфальте, произошедшее сняли на видео очевидцы. На место инцидента выехала полиция.

Видео конфликта опубликовал паблик drive2__vladivostok в пятницу, 24 декабря. На кадрах была запечатлена схватка рядом с автомобильной очередью на АЗС компании ННК, расположенной по адресу: Маковского, 30-б. Двое мужчин хватали друг друга за предметы одежды. Один даже пытался бить соперника кулаками, когда тот уже начал валить его на землю, он схватил оппонента за ногу. Тогда оба оказались на асфальте и продолжили борьбу в партере.

Чем закончилась схватка, на кадрах не видно. Известно, по информации источников, что серьёзно никто не пострадал. О причине ссоры пока тоже ничего не известно. Вероятно, мужчины не поделили колонку, после чего начали решать вопрос традиционным грубым способом у всех на глазах. Очевидец произносит на видео фразу: «Ну а чего он плюётся». 

В пресс-службе УМВД России по Приморскому краю корреспонденту VL.ru подтвердили, что в полицию поступило сообщение о драке. Она произошла в 16:18, а сообщил о происшествии в органы один из участников инцидента. По факту происшествия правоохранительные органы проводят проверку. На место выехали стражи порядка.

Обновление 18:50: Как сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Владивостоку, сотрудники полиции изучают видеозапись, размещённую в социальных сетях, о конфликте двух мужчин на автозаправочной станции, в результате которого произошла драка. В территориальном отделе полиции зарегистрировано заявление 40-летнего местного жителя, который сообщил, что водитель автомашины марки Honda CR-V нанёс ему телесные повреждения и скрылся с места происшествия. В настоящее время полицейские проводят мероприятия, направленные на установление личности второго участника инцидента. Пострадавший направлен на прохождение судебно-медицинской экспертизы, в рамках которой установят степень вреда, причинённого его здоровью.

Отметим, за последние несколько дней читатели VL.ru всё чаще говорят об очередях на заправках во Владивостоке. 


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта