Новости Владивосток

Труп бездомного мужчины нашли на горячих трубах коллектора во Владивостоке

Во Владивостоке следователи СК проводят проверку по факту обнаружения трупа бездомного мужчины. Тело нашли лежащим на горячих трубах в бетонном коллекторе на Луговой. Как выяснилось, оно находилось там достаточно долгое время.

Накануне в социальных сетях и Telegram-каналах было распространено сообщение о том, что в районе Новоивановской обнаружен труп бездомного мужчины – якобы ритуальная служба не забирает его три дня. Тело лежало на бетонном коллекторе – эту картину из своих окон засняли жители ближайшего дома № 3.

В пресс-службе МВД России по Владивостоку опровергли информацию о том, что тело человека не забирали с улицы трое суток. В ведомстве уверяют, что труп после обнаружения увезли в течение трёх часов. В Следственном управлении СК РФ по Приморскому краю корреспонденту VL.ru тоже сообщили, что сведения о трёхдневном пребывании тела на виду у всех не соответствуют действительности.

По информации следствия, труп бездомного обнаружили 20 декабря. На тот момент тело находилось внутри бетонного коллектора. Мужчина лежал на горячих трубах, из-за чего лицо сильно обгорело. Когда его вытащили из коллектора, стало ясно, что умерший пролежал под землёй очень длительное время. Как говорят эксперты, на теле уже имелись «гнилостные изменения».

Старший помощник руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская пояснила, что по факту обнаружения трупа проводится проверка. Назначен ряд экспертиз. По предварительной информации, признаков насильственной смерти на теле не имелось. Личность умершего человека устанавливается.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта