Новости Владивосток

На Русском острове в результате ДТП загорелся автомобиль – два человека погибли (ВИДЕО; ФОТО)

Авария произошла рано утром в воскресенье, 19 декабря, на Русском острове – два автомобиля столкнулись у поворота на Канал. По предварительной информации, Suzuki Swift врезался в такси и загорелся – в полыхающем салоне находились люди. Также был зажат в авто и не подавал признаков жизни водитель такси. В МЧС и Госавтоинспекции подтвердили сведения о двух погибших и двух пострадавших в результате ДТП.

В социальных сетях сообщают, что участниками ДТП стали Suzuki Swift и Mitsuoka. Вероятно, Suzuki Swift догнал автомобиль такси на светофоре.

Очевидцы рассказывают о погибших в результате автоаварии. Сотрудники МЧС деблокировали водителя такси, он не подавал признаков жизни. Есть сведения, что пассажир Suzuki Swift сгорел заживо.

Редакция VL.ru уточняет обстоятельства происшествия в ГИБДД Владивостока. Тем временем на месте ДТП образовалась автомобильная пробка – асфальт на месте аварии покрыт льдом после тушения.


Обновление 11:55: Как сообщают в ГУ МЧС России по Приморскому краю, 19 декабря в четвёртом часу утра на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о том, что на острове Русском в результате дорожно-транспортного происшествия загорелся автомобиль в районе посёлка Поспелово. 

На момент прибытия подразделений один из двух автомобилей был полностью охвачен пламенем. Общая площадь пожара составила 4 кв. м.

После ликвидации пожара огнеборцы провели деблокировку одного из погибших в ДТП, а также смыв горюче-смазочных материалов с автодороги.

По оперативной информации, в результате столкновения двух автомашин погибли два человека и пострадали ещё двое.


Обновление 15:02: Как сообщают в пресс-службе ГИБДД по Владивостоку, 21-летний водитель за рулём автомашины Suzuki Swift не обеспечил постоянного контроля над движением транспортного средства. В результате он совершил столкновение со стоявшей на регулируемом перекрёстке автомашиной Mitsuoka Ryogo.

В результате автоаварии 48-летний водитель Mitsuoka и 21-летний пассажир автомашины Suzuki получили травмы, несовместимые с жизнью, они скончались на месте происшествия.

За медицинской помощью обратились двое мужчин, находившихся в Suzuki Swift, – оба в возрасте 21 года.

По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия, приведшие к гибели людей. Назначено проведение ряда экспертиз.


Обновление 20 декабря 13:06: По уточнённым VL.ru данным, 21-летний водитель Suzuki Swift находится с тяжёлыми травмами в больнице. Возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлёкшее по неосторожности смерть двух или более лиц), и в случае признания вины молодому человеку может грозить семилетний срок в колонии.

Ранее не сообщались сведения о состоянии водителя – виновника аварии. По информации Госавтоинспекции, молодой человек и его пассажир-одногодка сейчас находятся в отделении нейрохирургии одного из местных медучреждений. Напомним, ещё один пассажир Swift скончался на месте от полученных травм.

Видео svodka25


Фото svodka25 — newsvl.ru Фото svodka25 — newsvl.ru Фото читателей VL.ru — newsvl.ru Фото читателей VL.ru — newsvl.ru Фото dpskontrol125rus — newsvl.ru Фото dpskontrol125rus — newsvl.ru Фото dpskontrol125rus — newsvl.ru Фото dpskontrol125rus — newsvl.ru
Фото svodka25 — newsvl.ru Фото svodka25 — newsvl.ru Фото читателей VL.ru — newsvl.ru Фото читателей VL.ru — newsvl.ru Фото dpskontrol125rus — newsvl.ru Фото dpskontrol125rus — newsvl.ru Фото dpskontrol125rus — newsvl.ru Фото dpskontrol125rus — newsvl.ru
Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта