Новости Владивосток

Водитель Mark X с муляжом гранаты заставил ГИБДД и взрывотехников устроить ночную проверку (ВИДЕО)

Во Владивостоке обычная проверка автомобиля инспекторами ГИБДД дала основания для вызова взрывотехников с кинологами. У водителя при себе имелся предмет, похожий на боевую гранату. К счастью, угрозы окружающим не было, это оказался всего лишь муляж. 

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в ночное время дежурившие неподалёку от «РемиСити» (Народный проспект, 20) сотрудники Госавтоинспекции остановили машину Toyota Mark X. В ходе проверки автомобиля стражи порядка заметили, что в салоне находится предмет, похожий на боевую гранату. Проявившие бдительность полицейские вызвали к себе инженеров-взрывотехников ОМОН с кинологами. 

При осмотре подозрительного предмета выяснилось, что это был всего-навсего муляж. И хоть он не представляет опасности, правоохранительные органы проведут по данному случаю проверку. 

VL.ru обратился за комментарием в пресс-службу УМВД России по Владивостоку. 

Напомним, это уже второй случай, когда во Владивостоке обнаруживают предмет, похожий на боевую гранату. В предыдущем случае в ночь на 11 декабря была обнаружена граната для страйкбола в Subaru Forester, попавшей в смертельное ДТП.  


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта