Новости Владивосток

К поискам утонувшего рыбака на реке Артёмовке подключились водолазы

Днём в четверг, 9 декабря, в Центр управления в кризисных ситуациях поступила информация: на реке Артёмовке под лёд провалился мужчина 1950 года рождения, возвращавшийся от места рыбалки к автомобилю. По информации очевидцев, рыбака затянуло течением под лёд. Как сегодня сообщили в ГУ МЧС по Приморскому краю, первоначальные поиски пропавшего не дали результатов, сейчас акваторию обследуют водолазы.

«Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС провели поиски провалившегося рыбака, осмотр береговой черты и разведку ледового поля. Поиск результатов не дал. Сегодня утром к месту происшествия была направлена водолазная группа из числа спасателей МЧС России для поиска утонувшего рыбака. На данный момент поиски продолжаются», – пояснили в пятницу, 10 декабря, в пресс-службе ведомства.

Напомним, как сообщалось ранее, под лёд на Артёмовке провалились два рыбака. Очевидцы утверждают, что одного человека вытащили, а тело другого ушло под воду.


Обновление 19:24: По данному факту следственными органами СК РФ по Приморскому краю проводится доследственная проверка.


Отметим, что, несмотря на многократные предупреждения, приморцы продолжают рисковать жизнью и выходить на неокрепший лёд. Главное управление МЧС России в очередной раз призывает людей вспомнить, что обычный поход на рыбалку может обернуться трагедией.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта