Новости Владивосток

На Некрасовском путепроводе во Владивостоке произошло короткое замыкание кабеля (ВИДЕО)

Утром в понедельник, 6 декабря, на Некрасовском путепроводе произошло короткое замыкание одного из кабелей. На место выехала оперативная бригада «Владсвета».

В пресс-службе МУПВ «ВПЭС» сообщили, что узнали об искрящемся проводе на Некрасовском путепроводе в понедельник, 6 декабря, в 07:05. Проблемный участок был отключён удалённо с пульта, на место выехала аварийная бригада «Владсвета».  

«На месте будет установлено, чей провод повреждён. По предварительной версии, произошло замыкание кабеля на рекламном щите, который висит на опоре», – уточнили в пресс-службе МУПВ «ВПЭС».

10:04: Отметим, что ранее в новости говорилось о Второреченском мосту, однако конкретно этот случай произошёл на Некрасовском путепроводе, уточнили во ВПЭС. При этом похожий инцидент случился накануне, вечером 5 декабря. Как сообщил очевидец редакции VL.ru, искрящую проводку было видно при съезде с Зари на Русскую под мостом.

10:11: «Инцидент произошёл в 07:05. При вибрации лееров, которые находятся рядом с проводкой, протёрлась изоляция. Сразу же был обесточен участок сетей ВПЭС. Сейчас на месте ведутся ремонтные работы аварийной бригады «Владсвета», они восстановят изоляцию повреждённого участка. Вечером подключение будет восстановлено», – отметили в МУПВ «ВПЭС».

Также в компании уточнили, что в прошлом году проводились ремонтные работы на Некрасовском путепроводе. От ВПЭС была подана заявка на прокладку новой кабельной линии, которая давно требовала замены. Однако эти работы так и не были утверждены, финансирование было выделено только на ремонт асфальта. Поэтому сейчас произошло ровно то, о чём предупреждали электрики.


Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта