Новости Владивосток

Два человека пострадали в пожарах в Приморье за минувшие сутки

За прошедшие сутки в Приморье произошло восемь пожаров – горели жилые помещения, баня, гаражи и заброшенное здание. Из пожаров эвакуировали пятерых приморцев: троим помощь не понадобилась, одного передали медикам, ещё один мужчина погиб, сообщает ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Как сообщают в МЧС, за прошедшие сутки спасатели выезжали на восемь пожаров. Так, в Кавалерово потушили гараж, в селе Вадимовка – баню, в Михайловском районе – административное здание на базе отдыха площадью 288 кв. м. Во Владивостоке вечером в субботу горели гаражный бокс (10 кв. м) и заброшенное здание на Горийской, 6-б (150 кв. м). В этих пожарах никто не пострадал.

Эвакуировать людей пришлось во время возгорания в многоквартирном доме в Фокино – задымление было зафиксировано в жилом помещении на седьмом этаже. На месте выяснилось, что горели мебель и личные вещи хозяев. Из дома вывели троих человек, пострадавших нет. Площадь пожара – 10 кв. м.

В селе Новоникольск на улице Колхозной вечером в субботу загорелся частный дом – огнём оказались охвачены веранда и жилые помещения (30 кв. м). В результате происшествия пострадал мужчина 1972 года рождения – его спасатели передали работникам скорой помощи.

Уже ночью, в 22:44, на пульт пожарной охраны Владивостока поступило сообщение о возгорании дачных домиков в посёлке Рында. Пожарные были на месте спустя 10 минут – в 22:54. Горели два деревянных домика. В 22:54 пожар локализовали, а в 01:44 – полностью ликвидировали. Площадь горения – 60 кв. м. На пожаре обнаружили мужчину без признаков жизни – его также передали врачам скорой помощи. 


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта