Новости Владивосток

Разложила части тела по пакетам, а голову выбросила: в суд направили дело о жестоком убийстве на Харьковской

В Первомайский районный суд направлены материалы по уголовному делу в отношении жительницы Владивостока, которая убила 59-летнего мужчину на улице Харьковской. В августе 2021 года во время распития алкогольных напитков она множество раз ударила своего сожителя ножом. Тело расчленила при помощи ножовки и разложила части по пакетам, которые вынесла в подъезд, а голову выбросила.

Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Прокуратура Первомайского района Владивостока утвердила обвинительное заключение, и дело направили в суд для рассмотрения по существу.

«По версии следствия, преступление совершено в августе 2021 года в одном из многоквартирных домов по улице Харьковской в городе Владивостоке. В ходе ссоры со своим сожителем, возникшей в ходе распития спиртных напитков, обвиняемая схватила нож и нанесла мужчине множественные удары ножом по телу. В результате острой кровопотери от полученных ранений мужчина скончался. 

После чего злоумышленница, желая скрыть следы преступления, используя ножовку и нож, расчленила тело потерпевшего, сложила части тела в сумку и пакеты. <...> Голову потерпевшего вынесла в мусорный бак, остальные части тела – в подъезд», – официально сообщают в прокуратуре.

Напомним, о том, что в подъезде дома на Харьковской нашли расчленённое тело мужчины, VL.ru писал 23 августа. Потерпевшим оказался 59-летний житель дома. В убийстве подозревали его 50-летнюю сожительницу, которая была задержана.


Пришлите свою новость
Полная версия сайта