Новости Владивосток

Следовавшая из аэропорта во Владивосток электричка задымилась на ходу из-за короткого замыкания

Утром в четверг, 18 ноября, произошло задымление в электропоезде, следовавшем из аэропорта во Владивосток. По словам пресс-секретаря компании «Экспресс Приморья» Максима Каленника, пассажиров оперативно пересадили в другие вагоны этой же электрички.

Задымление произошло под вагоном пригородного электропоезда, который двигался из аэропорта во Владивосток. Дым быстро распространился, однако пассажиров оперативно пересадили в другие вагоны этой же электрички. Сейчас электропоезд находится в депо, а техники выясняют причину Задымления. Уже вечером электричка снова выйдет на маршрут.

Во время утреннего рейса электрички Кневичи – Владивосток на участке между станциями Моргородок и Первая Речка под вторым вагоном произошло задымление. Как сообщили в пресс-службе компании «Экспресс Приморья», там находятся технологические ящики с тумблерами, которые переключаются. Вероятно, в одном из ящиков произошло короткое замыкание, а после этого и задымление.

«Так как ящики находятся под вагоном, то дым быстро попал внутрь. Пассажиров сразу пересадили в первый, третий и четвёртый вагоны пригородного экспресса. Сейчас электричка находится в депо,  а техники выясняют, что произошло с тумблером. Вечером электричка снова выйдет на маршрут. Опасности для пассажиров не было, задымление ликвидировали на подходе к вокзалу», – рассказал пресс-секретарь «Экспресс Приморья» Максим Каленник.


Пришлите свою новость

Последние новости

18:00, 5 декабря 2021
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник
16:45, 5 декабря 2021
Рубрика: Спорт
Приморцы смогут получить налоговый вычет за занятия спортом
Полная версия сайта