Новости Владивосток

Двое мужчин погибли на туристической тропе «Ущелье Дарданеллы»

В Партизанске проводится доследственная проверка по факту обнаружения тел двух мужчин. По предварительным данным, они пошли в лес за шишкой, смерть наступила из-за переохлаждения. 

11 ноября в лесном массиве недалеко от дороги Шкотово – Партизанск на туристической тропе «Ущелье Дарданеллы» были обнаружены тела двух мужчин без признаков насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба ведомства.

«По предварительным данным, смерть людей наступила от переохлаждения. В настоящее время устанавливаются личности пострадавших. По результатам всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение», – говорится в сообщении регионального управления СК.

Обновление 18:09: Как пояснили VL.ru в Следственном комитете по Приморскому краю, личности погибших уже установлены. Мужчины работали на соседней ферме и пошли в лес за шишкой. С собой они взяли собаку – её обнаружили сидящей рядом с телами.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость

Последние новости

18:00, 5 декабря 2021
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник
16:45, 5 декабря 2021
Рубрика: Спорт
Приморцы смогут получить налоговый вычет за занятия спортом
Полная версия сайта