Новости Владивосток

В районе Океанской под виадуком насмерть сбили перебегавшую дорогу женщину

Накануне вечером на небольшом отрезке улицы Маковского во Владивостоке произошло сразу несколько автоаварий – в одном из этих ДТП погибла женщина. Как сегодня, 11 ноября, пояснили в ГИБДД, она перебегала оживлённую трассу в неположенном месте – буквально в нескольких метрах от пешеходного виадука.

Госавтоинспекция Приморского края сообщает, что в среду, 10 ноября, в 18:50 в пригороде Владивостока на улице Маковского (в районе дома № 157а, стр.10) под колёсами автомобиля Mitsubishi Delica погибла 32-летняя женщина.

По предварительной информации, водитель двигался со стороны Артёма в направлении Владивостока, а женщина-пешеход пересекала проезжую часть дороги в месте с интенсивным движением транспорта – в нескольких метрах от оборудованного надземного пешеходного перехода. За рулём автомобиля находился 46-летний мужчина. В 2021 году к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения его не привлекали, состояния опьянения не установлено.

В результате ДТП женщина погибла на месте от полученных травм.

В целом 10 ноября в полицию поступили сообщения о 79 автомобильных авариях, 1 человек погиб, 13 травмированы. Повреждены 152 транспортных средства. Напомним, сразу три автоаварии произошли как раз перед тем местом по улице Маковского, где насмерть сбили женщину – пострадало не меньше восьми автомобилей. Подробности этих столкновений в ГИБДД пока не сообщили, но, по информации самих автолюбителей, дорога в тот вечер была очень скользкой.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта