Новости Владивосток

В автобусе № 23 во Владивостоке произошла драка между водителем и пассажиром (ВИДЕО)

Вечером в субботу, 6 ноября, в городском рейсовом автобусе № 23 произошёл конфликт между водителем и пассажиром. По одной из версий, озвученной в социальных сетях, водитель напал на пассажира из-за увиденной серьги в ухе. По другой версии, которую подтверждает видеозапись, пассажир первым начал вести себя агрессивно.

Судя по опубликованному видео, пассажир стал зачинщиком конфликта – он попытался головой нанести удар по своему противнику. Водитель просил выйти из автобуса молодого человека и его компанию, но безуспешно. Перепалка переросла в драку, в ходе которой водитель ногами и руками нанёс несколько ударов пассажиру.

«Провели проверку, с водителем поговорили, – сообщили в администрации Владивостока. – Эпизод действительно был. Зашла компания агрессивных пассажиров, по словам водителя, «приставали к другим пассажирам, закидывали ноги на впереди стоящие сиденья». Водитель попросил их выйти, началась потасовка. Начала конфликта на видео нет, иначе бы было видно, что они сами провоцировали драку. В ролике лишь сняты середина и финал».

Также в мэрии добавили, что ни пассажир, ни водитель в полицию не обращались.


Обновление 14:00: Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владивостоку, сотрудники полиции изучают видеозапись, размещённую в социальных сетях, на которой запечатлён конфликт между водителем маршрутного автобуса и пассажиром.
В настоящее время устанавливаются личности участников инцидента и все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.


Конфликты в общественном транспорте во Владивостоке случались и ранее. В январе 2021 года три хулигана избили водителя автобуса после отказа платить за проезд, а в октябре 2020 года пассажир сломал нос водителю автобуса № 82.


Пришлите свою новость

Последние новости

18:00, 5 декабря 2021
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник
16:45, 5 декабря 2021
Рубрика: Спорт
Приморцы смогут получить налоговый вычет за занятия спортом
Полная версия сайта