Новости Владивосток

Под Уссурийском мужчина насмерть сбил парня и бросил его в лесу

По дороге из Уссурийска в Кроуновку мужчина на Honda Freed Spike сбил молодого человека. Разбитые капот, бампер и лобовое стекло он отремонтировал. А полицейским сказал, что это было животное. Тело парня нашли в лесу у дороги. Очевидцев смертельного ДТП просят откликнуться.

В дежурную часть отдела МВД России по Уссурийску поступило сообщение о том, что около автосервиса на улице Ушакова находится Honda Freed Spike с повреждениями, предположительно, полученными в ДТП.

К приезду полиции у автомобиля уже были заменены лобовое стекло и капот, отремонтирован бампер.

Сотрудники ГИБДД установили личность и разыскали владельца машины. Им оказался 44-летний житель села Кроуновка. Полицейским он сказал, что в ночь с 23 на 24 октября был пьян и ехал из Уссурийска в Кроуновку. Мужчина якобы сбил дикое животное, внезапно выбежавшее на проезжую часть, после чего уехал.

Инспекторы выехали на место происшествия и обследовали местность на 19-м километре дороги Уссурийск – Кроуновка. В лесу у дороги они обнаружили тело 17-летнего парня, получившего в результате ДТП травмы, несовместимые с жизнью.

Автомобиль помещён на стоянку для задержанного транспорта. Собранные сотрудниками полиции материалы переданы в СУ СК России по Приморскому краю.

Полиция ищет очевидцев аварии. Всех, кому что-либо известно об этом ДТП, просят обратиться по телефонам: 8 (4234) 32-16-26, 102 (с мобильного телефона) или 8 (967) 752-15-11 (следователь).


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта