Новости Владивосток

В Андреевке непристёгнутый пассажир грузовика погиб, когда машина опрокинулась на подъёме

Госавтоинспекция устанавливает обстоятельства ДТП со смертельным исходом в Хасанском районе. По информации полиции, водитель грузовика Hino Ranger не учёл на подъёме технические особенности своего автомобиля – тяжёлая машина покатилась назад и опрокинулась. Погиб 44-летний пассажир, который не пристегнулся ремнём безопасности.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю, ДТП произошло в селе Андреевка на улице Ключевой. Когда на вызов прибыли сотрудники правоохранительных органов и медицинские работники, они установили, что 47-летний водитель ехал в направлении улицы Солнечной. Он не учёл технические особенности машины, из-за чего она покатилась в кювет, а потом опрокинулась.

В результате ДТП погиб 44-летний пассажир. Он умер ещё до приезда скорой помощи от тяжёлых травм. Оказалось, мужчина не был пристёгнут.

Стаж водителя составляет 29 лет. В этом году его к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекали. По результатам освидетельствования алкоголя в крови выявлено не было.

По факту ДТП со смертельным исходом проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства, которые привели к гибели человека. Назначено проведение ряда исследований.


Фото читателей VL.ru — newsvl.ru Фото читателей VL.ru — newsvl.ru
Фото читателей VL.ru — newsvl.ru Фото читателей VL.ru — newsvl.ru
Полная версия сайта