Новости Владивосток

Жителя Владивостока задержали по подозрению в педофилии

В селе Барабаш задержали 38-летнего владивостокца, который приехал туда на встречу с девятилетней девочкой. Он предложил ей сделать интимные фотографии за деньги.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю, сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Хасанскому району и СУ СК России по Приморскому краю при силовой поддержке офицеров Росгвардии задержали мужчину по подозрению в преступлении против половой неприкосновенности несовершеннолетней.

В сентябре ранее судимый житель Владивостока начал переписку в социальных сетях с девятилетней девочкой, предлагая ей сделать интимные фотографии за деньги. Ребёнок рассказал об этом родителям, которые обратились за помощью в правоохранительные органы.

С этого момента переписку стали вести оперативные сотрудники уголовного розыска. Впоследствии полицейские назначили ему время и место встречи.

Решается вопрос об избрании меры пресечения. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Обновление 13:41: Как сообщает СУ СК РФ по Приморскому краю, возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера). Уточняется, что переписка на сексуальные темы шла в «ВКонтакте».


Полная версия сайта