Новости Владивосток

В Находке пьяный водитель повредил девять машин и врезался в забор (ВИДЕО)

Вечером 4 октября в Находке нетрезвый водитель повредил девять автомобилей, припаркованных во дворе дома № 110 на Находкинском проспекте. Автомобиль виновника ДТП нашли на соседней улице – транспортное средство врезалось в забор. Водитель нанёс телесные повреждения одному из полицейских. Мужчина отправился на трое суток в спецприёмник, его лишат водительских прав.

Нетрезвый водитель на Toyota Rav 4 совершил столкновение с девятью автомашинами, после чего скрылся. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД обнаружили автомобиль виновника аварии в районе улицы Дальняя – ТС врезалось в забор. 

68-летний водитель Toyota Rav находился в состоянии алкогольного опьянения. Когда его везли в отдел полиции, мужчина вёл себя агрессивно, выражался нецензурной бранью в адрес правоохранителей и нанёс телесные повреждения одному из сотрудников полиции.

В отношении мужчины составлены административные протоколы по ч.1 ст. 12.27 КоАП РФ (невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных ПДД, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является), ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся), ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения). Также за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции в отношении гражданина составлен административный протокол по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ.

Решением суда жителю Находки назначено наказание в виде административного ареста сроком на трое суток, а также лишение права управления транспортным средством.


Полная версия сайта