Новости Владивосток

Ночью во Владивостоке автомобиль врезался в тепловоз (ФОТО)

Во Владивостоке в районе Чуркина водитель за рулём Nissan Note врезался в тепловоз. В аварии никто не пострадал, но автомобилист рискует понести ответственность за простой железнодорожных составов.

По информации паблика autopatrul_otv_prim, происшествие случилось в районе Калинина, 30. Водитель Nissan Note, находясь на пути к ж/д переезду, проигнорировал запрещающий сигнал семафора. Это привело к столкновению с тепловозом. К счастью, никто из людей не пострадал. Серьёзные повреждения получил лишь автомобиль.

По данным паблика, водитель, вероятно, должен будет понести ответственность за срыв движения составов, поскольку из-за оформления ДТП тепловоз был вынужден стоять посреди ж/д ветки, не давая проехать другим поездам.

VL.ru запросил информацию в пресс-службе ГИБДД России по Владивостоку и в службе корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги (филиала АО «РЖД»).

Обновление 09:49: Инцидент официально прокомментировали в службе корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги. В филиале АО «РЖД» сообщили, что авария произошла 28 сентября в 15:00 по московскому времени (22:00 по Владивостоку) на 12-м км станции Мыс Чуркин двухпутного электрифицированного участка Сибирцево – Владивосток Дальневосточной железной дороги.

«Водитель автомобиля Nissan Note при исправно действующей сигнализации грубо нарушил правила дорожного движения, выехал на железнодорожный переезд, что привело к столкновению с проходящим грузовым поездом.

При следовании поезда машинист увидел выезжающий на переезд автомобиль, подал сигнал, применил экстренное торможение, но столкновения предотвратить не удалось.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавших нет. Повреждений объектов инфраструктуры железной дороги нет», – прокомментировали в филиале РЖД.


В районе Чуркина Nissan Note врезался в тепловоз — newsvl.ru В аварии никто не пострадал — newsvl.ru Автомобилист рискует понести ответственность за простой железнодорожных составов — newsvl.ru
В районе Чуркина Nissan Note врезался в тепловоз — newsvl.ru В аварии никто не пострадал — newsvl.ru Автомобилист рискует понести ответственность за простой железнодорожных составов — newsvl.ru
Полная версия сайта