Новости Владивосток

На Русском мосту обнаружен брошенный автомобиль — проводится проверка

Сегодня, 28 сентября, ранним утром на Русском мосту был обнаружен автомобиль. Серый седан находился на проезжей части без владельца. К нему выехали сотрудники, охраняющие мост. Тело водителя обнаружили в районе посёлка Поспелово – это мужчина 1976 года рождения. По факту его смерти СК проводит проверку.

Оставленный автомобиль находится на крайней правой полосе в сторону Патрокла. Сейчас его огородили конусами.

«28 сентября 2021 года около 6:30 по местному времени зафиксирован факт несанкционированной остановки транспортного средства на мосту на остров Русский. Сведений о водителе в ФКУ ДСД «Дальний Восток» не имеется. В настоящее время по данному факту правоохранительными органами проводится проверка», — прокомментировали в пресс-службе ФКУ ДСД «Дальний Восток».

Подробности уточняются.

Обновление 13:37: Как сообщила VL.ru старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю, полковник юстиции Аврора Римская, на Русский мост выехали следователи СК. Началась доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства случившегося. 

Обновление 14:59: По информации краевого СК, в акватории Владивостока было обнаружено тело водителя, который бросил машину на Русском мосту. Его нашли в районе посёлка Поспелово. Погибшим оказался мужчина 1976 года рождения. По факту его смерти идёт проверка. Следком уточняет все обстоятельства случившегося. Где конкретно проживал в последнее время данный гражданин, пока неизвестно. Зато установлено, что автомобиль, которым он управлял и впоследствии бросил, мужчине не принадлежал. 

Напомним, похожие случаи уже не раз происходили на Русском мосту. В прошлом году в начале сентября был также брошен Toyota Land Cruiser Prado. Через четыре дня после происшествия в морской акватории было найдено тело хозяина машины. Им оказался житель Кневичей.

 

Полная версия сайта