Новости Владивосток

В Уссурийске погиб водитель Subaru Forester – мужчину выбросило из перевернувшегося автомобиля (ФОТО)

ДТП произошло в Уссурийске в районе Новоникольского шоссе. На место автоаварии прибыли сотрудники ГИБДД и медики, но спасти водителя не удалось. Мужчину выбросило из салона Subaru Forester после того, как автомобиль потерял управление и перевернулся.

По предварительным данным, 32-летний водитель Subaru Forester, двигаясь ранним утром по Новоникольскому шоссе со стороны улицы Целинной в направлении улицы Новосёлова, не справился с управлением – автомобиль съехал с проезжей части дороги и опрокинулся.

В результате ДТП водителя Subaru Forester выбросило из салона автомашины. Молодой человек получил травмы, несовместимые с жизнью. Он скончался на месте происшествия в машине скорой медицинской помощи.

В текущем году к административной ответственности за нарушение ПДД мужчину не привлекали. Стаж вождения погибшего составляет 3 года. ДТП произошло в тёмное время суток на асфальтированной мокрой дороге.

По факту автоаварии со смертельным исходом проводится проверка.

Напомним, в другой аварии сегодня погибли двое: в Чугуевском районе разбился Toyota Land Cruiser, в салоне которого находились пять человек.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта