Новости Владивосток

Четыре человека погибли в ДТП в Чугуевском районе

В среду, 22 сентября, в Чугуевском районе Приморья в серьёзной аварии пострадали несколько человек – есть погибшие. В соцсетях опубликовано видео с внедорожником Land Cruiser 80, рядом с которым лежат окровавленные тела. На место выехали сотрудники Госавтоинспекции, следственно-оперативная группа отдела полиции, бригада скорой медицинской помощи.

На кадрах, которые сегодня были выложены в различных Instagram-пабликах, запечатлена разбитая посреди грунтовой дороги машина. Предположительно это Land Сruiser 80-й модели. Судя по характеру повреждений, внедорожник из-за потери управления мог несколько раз перевернуться.

Возле машины в момент съёмки находились семь человек, четверо из которых лежали на земле в крови. Ещё один тяжело дышал, сидя на дороге. Трое стояли над ранеными и наблюдали – возможно, они уже вызвали помощь.

По информации очевидцев, авария произошла на спуске к селу Самарка со стороны Лесогорья. На место отправились наряды ГИБДД из Чугуевского района. 


Обновление 17:34: Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, в дежурную часть отдела МВД по Чугуевскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 40-м км автодороги Уборка – Самарка – Ариадное, в районе села Самарка.

Предварительно установлено, что в автомобиле марки Toyota Land Cruiser находились пять человек: двое из них скончались от полученных травм на месте происшествия, трое пострадали. Медики оказывают им неотложную помощь.

Полиция предлагает родственникам владельца автомобиля обратиться в дежурную часть ОМВД России по Чугуевскому району, чтобы помочь установить его личность: 8 (42372) 2 13 43.


Обновление 18:08: Полиция установила личность погибшего водителя, попавшего в автоаварию в Чугуевском районе: автомобилем марки Toyota Land Cruiser управлял 31-летний мужчина. Причины происшествия до сих пор не разглашаются.

Напомним, водитель внедорожника стал одним из двух человек, которые погибли в результате ДТП в районе села Самарка.


Обновлено 23 сентября 16:25: Количество жертв ДТП в Чугуевском районе выросло: четверо скончались, один пострадавший находится в больнице.

Водитель и один из его пассажиров – мужчины в возрасте 30 (ранее сообщалось, что водителю исполнился 31 год) и 48 лет – скончались на месте. Им не смогли помочь прибывшие на место врачи скорой помощи. Мужчины 36 и 26 лет, которых, вероятно, выбросило из внедорожника во время аварии, умерли позже – уже находясь в больнице. Ещё один пассажир выжил и сейчас госпитализирован. Ему 23 года.

Как пояснили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, причиной автоаварии стала потеря управления.


Фото - dpskontrol__125 — newsvl.ru Фото - dpscontrol — newsvl.ru
Фото - dpskontrol__125 — newsvl.ru Фото - dpscontrol — newsvl.ru
Полная версия сайта