Новости Владивосток

Ночью во Владивостоке поезд насмерть сбил женщину

В ночь на понедельник, 20 сентября, в пригороде Владивостока на железнодорожных путях погибла женщина. Гражданка в тёмное время суток шагала по рельсам, где её сбил направлявшийся в сторону города поезд.

По информации источника VL.ru, происшествие случилось около 2:00 в районе железнодорожной станции Чайка. Женщина шла вдоль железнодорожных путей. Состав, ехавший в город, задел пешехода по касательной, после чего пострадавшая отлетела в сторону. В результате удара она получила травмы, несовместимые с жизнью, и впоследствии скончалась.

По факту происшествия проводят проверку сотрудники правоохранительных органов. Пока что личность погибшей не установлена. Сотрудники Следственного управления СК РФ на транспорте устанавливают все обстоятельства случившегося. 

Обновление 13:06: Как сообщает пресс-служба Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте, когда машинист электропоезда заметил на путях женщину, он применил экстренное торможение, подавал звуковые сигналы, но избежать наезда не удалось.

По информации источника VL.ru, на вид погибшей было около 50 лет.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp: +7 (924) 423-77-33, либо на адрес: lenta@vl.ru.


Полная версия сайта