Новости Владивосток

Водитель Subaru Legacy погиб, врезавшись в припаркованный у обочины большегруз на Народном проспекте (ВИДЕО)

Ночью в субботу, 11 сентября, на Народном проспекте во Владивостоке произошло ДТП с участием большегруза. По имеющейся информации, водитель автомобиля марки Subaru Legacy на высокой скорости врезался в прицеп грузовика, припаркованного у обочины. Рулевой иномарки скончался от полученных травм.

Видеозапись последствий происшествия появилась в Instagram-паблике dk125_vl. Ссылаясь на медиков, автор сообщил, что шансов выжить у водителя Subaru практически не было. Удар пришёлся на сторону рулевого.

Официальных подробностей происшествия от Госавтоинспекции пока не поступало – их пытается выяснить редакция VL.ru. Но, как сообщает dps_controlnews, скорость иномарки была выше 60 километров в час.


Обновление 17:15: Как пояснили в пресс-службе ГИБДД по Владивостоку, участниками ДТП стали автомобиль марки Subaru Legacy B4 и тягач Volvo FH 12.500. Автоавария произошла в районе дома с адресом: Народный проспект, 28-б

Сотрудниками полиции установлено, что водитель автомашины Subaru Legacy B4, двигаясь со стороны улицы Третья Рабочая в направлении Некрасовской, совершил наезд на стоящее транспортное средство – тягач с полуприцепом Tokyu. 

В результате автоаварии водитель Subaru Legacy B4 получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался в машине скорой медицинской помощи. Его личность устанавливается. 

Остальные участники дорожного движения не пострадали. По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают обстоятельства, приведшие к гибели человека. 

Видео dk125_vl

Напомним, специализированных парковок для фур во Владивостоке нет. Перевозчики могут арендовать места на стоянке в Артёме или организовать свою, но перед погрузкой дальнобойщику всё равно придётся провести какое-то время на «пороге» порта. В итоге большинство большегрузов ночуют в спальных районах и у обочин дорог, откуда до терминала добраться быстрее, чем со стоянки. Фуры перегораживают проезды, занимают сразу несколько парковочных мест для легковых авто и зачастую создают аварийно опасные ситуации. Подробнее об этом читайте в материале VL.ru.


Последние новости

18:00, 18 сентября 2021
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на воскресенье

Актуальные новости

17:30, 16 сентября 2021
Рубрика: Выборы-2021
Почему мы пойдём на выборы – обращение редакции VL.ru
Полная версия сайта