Новости Владивосток

На Борисенко взрыв уничтожил балкон жилого дома (ВИДЕО)

Сегодня, 8 сентября, во Владивостоке в жилом доме на Борисенко, 17 взрывом – предположительно, газового баллона – разнесло балкон на втором этаже. На место выехали оперативные службы, но их помощь не потребовалась. Пострадавших нет.

Видео с места инцидента опубликовал newsbox24.tv. На кадрах видно разрушенный балкон на втором этаже трёхэтажного дома. Автор ролика утверждает, что в одной из квартир над сетью японских парикмахерских мог взорваться газовый баллон – якобы там было обустроено заведение общепита.

Также на кадрах запечатлены прибывшие на место пожарные расчёты. Сотрудники МЧС на тот момент производили развёртывание техники. Пожара, судя по видео, в доме не возникло. На разрушенный балкон даже выходил мужчина, вероятно, проживающий или работающий в повреждённом помещении.

«В 18:04 к нам поступило сообщение о возгорании по адресу: Борисенко, 17. Сотрудники МЧС прибыли на место, возгорания не обнаружили. Ввиду отсутствия необходимости задействовать пожарно-спасательные подразделения на месте силы МЧС убыли в пункты постоянной дислокации», – рассказал начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Приморскому краю Михаил Исаметов.

Уточняется, что люди в результате происшествия не пострадали.


Обновление 19:56: Как добавляет пресс-служба мэрии, погибших и пострадавших в результате случившегося в доме № 17 на улице Борисенко нет. Пожар в одной из квартир (это оказалось именно жилое помещение) на втором этаже дома всё же произошёл, но в 18:29 он был ликвидирован. Площадь возгорания составила 4 квадратных метра, причина устанавливается. 

На месте ЧП работают полиция, пожарные, специалисты администрации города. В пострадавшей квартире проживает семья из трёх человек, детей среди них нет. От расселения семья отказалась. Сейчас решается вопрос о временном укрытии оконных проёмов, в этом помощь пострадавшим окажет управляющая компания. 

Соседние квартиры во время происшествия не пострадали.

Видео newsbox24.tv


Полная версия сайта