Новости Владивосток

В Приморье водителю разбили машину из-за дорожного конфликта

Конфликт между двумя водителями в Кировском районе закончился для одного из них обращением в травмпункт и вызовом полиции. Пострадавшего не только избили, но и угрожали убить сапёрной лопатой, которой повредили его машину.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сообщение о нападении на трассе А-370 «Уссури» в районе посёлка Кировского поступило в полицию утром в конце минувшей недели. Пострадавший рассказал о побоях и угрозе убийством со стороны неизвестного водителя.

Мужчина пояснил, что дорожный конфликт спровоцировал незнакомец, который на своей легковушке создавал опасные ситуации на дороге. Когда машины остановились и водители вышли на обочину, хулиган напал на него и сильно его избил. Затем он достал сапёрную лопату, которой разбил стёкла и зеркала на автомобиле пострадавшего, и стал угрожать ему убийством.

Когда рядом с местом происшествия стали останавливаться другие участники дорожного движения, нападавший быстро сел в свою машину и скрылся. Избитый мужчина обратился в полицию и за медицинской помощью.

Стражи порядка опросили пострадавшего и приступили к установлению личности подозреваемого в нападении. По факту случившегося дорожного конфликта проводится проверка.


Полная версия сайта