Новости Владивосток

Самосвал Hino врезался в Lexus GX и Honda CR-Z на трассе Артём – Владивосток (ФОТО; ВИДЕО)

Сегодня, 6 сентября, по дороге во Владивосток в районе Подгороденки самосвал Hino протаранил внедорожник Lexus GX и Honda CR-Z, которые ранее сами угодили в ДТП. В результате столкновения никто не пострадал, но транспортные средства получили серьёзные повреждения и замедлили движение общего потока машин.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД УМВД России по Владивостоку, дорожный инцидент произошёл в районе дома № 372 на улице Маковского. Когда сигнал о ДТП поступил в правоохранительные органы, на место выехали сотрудники Госавтоинспекции и медицинские работники.

Установлено, что 42-летний местный житель за рулём грузового автомобиля Hino не справился с управлением и врезался в стоящие на трассе автомашины Lexus GX и Honda CR-Z, которые ранее стали участниками другого дорожно-транспортного происшествия. В результате автоаварии никто не пострадал.

Фотографии и видео с места происшествия были опубликованы в местных Instagram-пабликах. На кадрах запечатлены сильные повреждения у Lexus. Заднее левое крыло от удара вмято – именно туда пришёлся удар. У Hino повреждений заметно меньше: вмятины, довольно неглубокие, в правой части кабины.

Водительский стаж мужчины, находившегося за рулём самосвала, составляет 21 год. В этом году за нарушение правил дорожного движения к административной ответственности его привлекали один раз.

Госавтоинспекция просит водителей проявлять внимательность и осторожность на дороге: соблюдать боковой интервал между автомобилями и выдерживать безопасное расстояние до впереди движущихся транспортных средств.

Видео dps_controlnews


Фото - dps_artem — newsvl.ru Фото - dps_artem — newsvl.ru Фото - dps_artem — newsvl.ru Фото - dps_artem — newsvl.ru
Фото - dps_artem — newsvl.ru Фото - dps_artem — newsvl.ru Фото - dps_artem — newsvl.ru Фото - dps_artem — newsvl.ru

Последние новости

19:36, 27 сентября 2021
Рубрика: Владивосток
На Борисенко появится ещё один пешеходный переход
19:07, 27 сентября 2021
Рубрика: Владивосток
Подземный переход на Борисенко полностью закроют
18:16, 27 сентября 2021
Рубрика: Владивосток
На Второй Речке так и не включили новый светофор
Полная версия сайта