Новости Владивосток

На трассе Уссурийск – Владивосток перевернулся грузовик со скальником (ФОТО; ВИДЕО)

В четверг, 2 сентября, по пути из Уссурийска во Владивосток перевернулся грузовик, в кузове которого находился скальный грунт. Об этом сообщают читатели VL.ru. На снимках, присланных в редакцию, видно, что автомобиль перед падением врезался в леерное ограждение. Из-за аварии движение по междугородней трассе оказалось затруднено.

Первые сообщения о происшествии начали поступать после 16:00, позже появились снимки перевёрнутой машины. Причины ДТП пока неизвестны – VL.ru пытается выяснить подробности в Госавтоинспекции. Есть сведения, что авария произошла в районе между поворотами на Раздольное и Баневурово.

О пострадавших сейчас не сообщается. Зато известно, что рассыпавшийся по проезжей части груз затруднил движение по междугородней трассе. Дорожная пробка скопилась по направлению из Уссурийска во Владивосток.

На фотоснимках происшествия видны искорёженные леера неподалёку от перевернувшегося грузовика. Очевидно, перед опрокидыванием машину вынесло на них и отбросило назад на проезжую часть.


Обновление 19:37: Как сообщили в пресс-службе отдела МВД России по Уссурийску, по предварительным данным, грузовик FAW под управлением 40-летнего водителя двигался из Уссурийска во Владивосток.

Мужчина не справился с управлением и въехал в леерное ограждение, после чего машина опрокинулась. В результате ДТП водитель большегруза с тяжёлыми травмами доставлен в реанимационное отделение. 

Движение на участке дороги ограничено и будет восстановлено после ликвидации последствий ДТП.


Обновление 18:12: На видеозаписи последствий ДТП, которую опубликовал dps_vl, очевидцы событий сообщают новую информацию. У грузовика, который сейчас лежит на трассе, вырвало мост. Есть и пострадавший: по словам людей, у водителя (или пассажира) авто оказались сломаны ноги.


Видео dps_vl


Фото читателей VL.ru — newsvl.ru Фото читателей VL.ru — newsvl.ru Фото читателей VL.ru — newsvl.ru Фото читателей VL.ru — newsvl.ru Фото читателей VL.ru — newsvl.ru
Фото читателей VL.ru — newsvl.ru Фото читателей VL.ru — newsvl.ru Фото читателей VL.ru — newsvl.ru Фото читателей VL.ru — newsvl.ru Фото читателей VL.ru — newsvl.ru
Полная версия сайта