Новости Владивосток

В Ливадии неизвестные, угрожая убийством, требовали у отдыхающего деньги за нахождение на пляже

Приехавший на отдых в Ливадию из Амурской области мужчина стал объектом внимания вымогателей на Land Cruiser Prado. Неизвестные злоумышленники требовали выплатить им «дань» за нахождение на пляже.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сообщение об угрозах и вымогательстве поступило в полицию от 37-летнего жителя Амурской области 29 августа. Мужчина рассказал, что приехал в Ливадию на отдых и спокойно проводил время на пляже, когда к нему подошли несколько неизвестных.

Крепкие молодые люди стали требовать у него 1000 рублей за право нахождения на пляже. Когда отдыхающий отказался платить «дань», злоумышленники стали угрожать ему убийством и обещали большие проблемы. Приезжий из Амурской области не испугался угроз и пригрозил обратиться в полицию.

Только после этого вымогатели уехали с пляжа, сев в поджидающий их Toyota Land Cruiser Prado. Мужчина решил не оставлять случившееся без внимания и  сообщил о произошедшем в полицию. Он описал внешность вымогателей, а стражи порядка приступили к проверке поступившей информации. Личности вымогателей устанавливаются. 


Обновление 20:14: Как сообщили в пресс-службе ОМВД России по Находке, в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение 37-летнего жителя Амурской области о том, что на пляже посёлка Ливадия неизвестные требуют заплатить 1000 рублей за нахождение на побережье. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили очевидцев. Сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства произошедшего и личности граждан, причастных к инциденту.


Последние новости

19:07, 27 сентября 2021
Рубрика: Владивосток
Подземный переход на Борисенко полностью закроют
18:16, 27 сентября 2021
Рубрика: Владивосток
На Второй Речке так и не включили новый светофор
18:00, 27 сентября 2021
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на вторник
Полная версия сайта