Новости Владивосток

Жительницу Фокино покусала бездомная собака

На жительницу Фокино напала большая бездомная собака и укусила её за ногу. Женщина обратилась за медпомощью, в администрацию города и полицию.

В администрацию Фокино поступило обращение о нападении бездомного пса на 42-летнюю местную жительницу. Пострадавшая написала, что вечером 25 августа возле центрального рынка большая белая собака, которая бегает там со своей стаей, укусила её за бедро. Женщина обратилась за медицинской помощью.

По информации VL.ru, в стае, о которой сообщает жительница Фокино, не менее шести собак. Женщина попросила городские власти принять меры, чтобы не допустить подобных нападений на других горожан. Она также написала заявление в полицию. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, межмуниципальный отдел МВД России по ЗАТО Фокино проводит проверку.

Напомним, губернатор Приморского края дал поручение муниципалитетам до конца августа продумать вопрос по созданию модульных пунктов временного содержания бездомных собак. Кто при этом должен заниматься отловом, Олег Кожемяко не уточнил.


Полная версия сайта