Новости Владивосток

На Тихой погибла девушка, которую унесло в море во время поиска удачного места для фото

Следком по Приморскому краю сообщает о трагедии, которая произошла в воскресенье, 22 августа. Начата доследственная проверка по факту смерти девушки. Вместе с молодыми людьми она гуляла на побережье в районе улицы Космонавтов. Её унесло в море сильной волной.

Как поясняют в СК РФ по Приморскому краю, 22 августа девушка и двое её приятелей гуляли по каменистому берегу в районе улицы Космонавтов в поисках красивого места для фотографирования. В какой-то момент их накрыло волной и унесло. Позже тело девушки было обнаружено на каменистом пляже. По информации VL.ru, это произошло на берегу бухты Тихой.

Обновление 14:30: По информации «АиФ-Дальинформ», погибшую зовут Виктория Дё. Девушке было 23 года. Она училась в Дальневосточном государственном университете путей сообщения в Хабаровске. В своих соцсетях местом жительства девушка указала Владивосток.

Напомним, ещё один человек в тот день утонул у мыса Тобизина. Он прыгнул со скалы в море, но из-за сильного прибоя после прошедшего шторма не сумел выбраться на берег. Спасатели не успели на помощь. Ещё несколько человек удалось спасти – они также боролись с сильными волнами. Синоптики прогнозировали на воскресенье, 22 августа, сильные дожди, сопровождающиеся грозой и ветром, – Примгидромет распространил штормовое предупреждение.


Фото: страничка Виктории Дё в «ВКонтакте» — newsvl.ru
Фото: страничка Виктории Дё в «ВКонтакте» — newsvl.ru
Полная версия сайта