Новости Владивосток

Жители Артёма напали на полицейских и попытались забрать у них табельное оружие

Двое жителей Артёма предстанут перед судом за оскорбления и угрозы расправы в отношении полицейских. Один из хулиганов также попытался вытащить у стража порядка табельное оружие.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, вечером в середине августа трое сотрудников полиции прибыли на улицу Стрельникова после сообщения о драке. На месте находились двое мужчин и женщина, которые распивали спиртное.

Когда стражи порядка представились, хулиганы стали оскорблять полицейских и угрожать физической расправой. Затем один из них попытался напасть на оперативного сотрудника, бить его руками и ногами. После непродолжительной потасовки нетрезвого мужчину задержали и надели на него наручники.

В то время как хулигана пытались посадить в служебную машину, его собутыльник подошёл со спины к одному из полицейских и попытался вытащить у него из кобуры табельное оружие, угрожая ему физической расправой. Он также был задержан.

Обоих нарушителей 1981 и 1982 годов рождения доставили в отделение для разбирательства. За оскорбления, угрозы расправы и нападение на полицейских им грозит уголовная ответственность. Проводится доследственная проверка.


Полная версия сайта