Новости Владивосток

Во время пожара в доме на Надибаидзе погиб мужчина (ВИДЕО)

В среду, 25 августа, в одной из квартир по Надибаидзе произошёл пожар. Как сообщают очевидцы, это случилось в доме № 11. Задымление было сильным – на месте работали 8 единиц пожарной техники, людей эвакуировали на улицу. Есть погибший: бригада скорой помощи пыталась реанимировать мужчину, которого огнеборцы вынесли из дома, но безуспешно.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Приморскому краю, сигнал о том, что на улице Надибаидзе горит квартира, поступил на пульт пожарной охраны Владивостока 25 августа в 23:16. Спустя 6 минут (в 23:22) к месту происшествия прибыли пожарные подразделения.

В ходе разведки было установлено, что возгорание произошло на шестом этаже. Для того, чтобы попасть в помещение, пожарные вскрыли железную дверь, применив специальное оборудование. Внутри горела мебель.

В комнате был обнаружен мужчина, хозяин квартиры. Пожарные вынесли его на свежий воздух и передали бригаде скорой медицинской помощи. Однако реанимационные мероприятия не дали положительного результата. Медики констатировали гибель мужчины.

В 23:37 пожар локализовали, а в 00:16 полностью ликвидировали. Общая площадь пожара составила 4 кв. м.

На тушении были задействованы 38 человек личного состава и 8 единиц техники.


Обновление 11:07: Как сообщили читатели VL.ru, пожарной технике мешали добраться до подъезда припаркованные под окнами автомобили.

Видео читателей VL.ru и dpskontrol_125rus

 


Фото читателей VL.ru — newsvl.ru Фото читателей VL.ru — newsvl.ru
Фото читателей VL.ru — newsvl.ru Фото читателей VL.ru — newsvl.ru
Полная версия сайта