Новости Владивосток

На Санаторной утонула диктор из Благовещенска

В понедельник, 16 августа, в районе пляжа парка культуры и отдыха имени Лазо на Санаторной утонула 74-летняя женщина, приехавшая из Благовещенска в отпуск во Владивосток. СК РФ по Приморскому краю проводит доследственную проверку.

Как сообщает СУ СК РФ по Приморскому краю, женщина купалась в море со своей племянницей и в какой-то момент пропала из поля зрения. Через некоторое время её тело обнаружили на поверхности воды. Предварительно установлено, что женщина страдала сердечным заболеванием. 

ГТРК «Амур» опубликовала некролог. Погибшая – Раиса Позднякова – диктор высшей категории, заслуженная артистка России. В областной телерадиокомитет она пришла в 1971 году и проработала больше 30 лет.

«Раиса Позднякова вела и новостные выпуски, и общественно-политические передачи. Её голос знаком советскому поколению и по репортажам с праздничных шествий. Концерты-поздравления по письмам телезрителей также не обходились без её элегантного образа, обаятельной улыбки и искренних пожеланий», – пишут её коллеги с ГТРК.


Фото: ГТРК «Амур» — newsvl.ru
Фото: ГТРК «Амур» — newsvl.ru
Полная версия сайта