Новости Владивосток

У побережья Русского острова под винтом катера погиб человек

Днём в субботу, 14 августа, в бухте Труда на Русском острове катер ударил находящегося в воде человека. Как рассказали редакции VL.ru находившиеся на месте происшествия люди, пострадавший оказался под днищем судна и получил смертельное ранение от вращающегося винта.

Информация о происшествии появилась в Instagram-паблике службы аварийных комиссаров autogarant.vl. Как рассказал корреспонденту VL.ru один из сотрудников компании Александр, инцидент произошёл между 15:30 и 16:00.

«Катер в воде наехал на человека, не заметил его. Винтом пропорол живот, человек скорее всего погиб моментально. Его загрузили в судно. Когда подплыли к берегу, подъехал следователь», – уточнил Александр.

Известно, что сейчас на месте сотрудники полиции и следователи.

Чтобы узнать подробности происшествия, редакция VL.ru связалась со Следственным комитетом РФ по Приморскому краю, но пока не получила официального комментария.


Обновление 16 августа: Погибший мужчина был спасателем.


Фото autogarant.vl — newsvl.ru Фото autogarant.vl — newsvl.ru Фото autogarant.vl — newsvl.ru Фото autogarant.vl — newsvl.ru
Фото autogarant.vl — newsvl.ru Фото autogarant.vl — newsvl.ru Фото autogarant.vl — newsvl.ru Фото autogarant.vl — newsvl.ru
Полная версия сайта